Tarte de abóbora. Fiz uma tarde de abóbora para a sobremesa do jantar, mas já começamos a nos deliciar com ela no chá das cinco. ;) Então, como é possível resistir a uma fatia de tarte de abóbora acabadinha de fazer, daquelas que nunca viram recheio enlatado? Talvez esteja um pouco perdida no mapa a minha tarte de abóbora, mas não poderia ser mais verdadeira.
Melhor mesmo só o aroma maravilhoso e outonal que enche toda a casa, que transforma os sentidos, que nos faz esquecer o passado e ignorar o futuro, que nos deixa inteiros no presente. :)
Ah! E se o Chicago's Smell and Taste Treatment Research Center diz que o cheiro de uma tarte de abóbora é sexualmente excitante, quem sou eu para contrariar? ;)
Bem, quando a uma fatia de tarte de abóbora acrescentamos um pouco de chantilly (igualmente acabado de fazer)… Hmm, que posso eu dizer a não ser que é verdadeiramente doce? Doce como o pecado. ;)
Hoje, o jantar será assim: para começar teremos tâmaras enroladas em bacon, que o forno deixou crocantes e salgadas por fora, moles e doces no interior. Depois, passaremos para galinha recheada assada com batatinhas, acompanhada com uma salada leve e saborosa de alface, queijo fresco e uvas. E pão acabado de fazer, quente e estaladiço. Terminaremos com meia ;) tarte de abóbora acompanhada com chantilly.
Sim, bem sei, é um pouco excessivo. Mas é outono. No outono é tudo tão extraordinário, tão intenso e tão maravilhoso, não é? Bem, talvez o melhor seja deixar uma foto da tarte e não dizer mais nada. :)
22 de Outubro de 2017.
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